Ненависть
Вы пролетели надо мной не птицей- молью,
Услышав вас- едва не поперхнулся:
На рану сердца брызнули вы солью!
Наша душа обязана трудиться,
К большой любви- крутые километры,
Коль вместо нежности- лишь стылая водица,
То от любви до ненависти- метры.
Одной лишь строчкой обнажил смятенье
Пред красотой, где я не царь, но раб,
О, это было чудное мгновенье,
Когда мужчина- не герой, но раб!
Пред красотою я благоговею,
Что, недостойно?- так оно и есть,
Но я любить иначе не умею,
И ставлю на закланье свою честь.
Обман пиита, как собака гложет,
Для вас мужчины- мачо, как один,
Ох, научи нас ненавидеть, боже,
За всех влюбленных и обманутых мужчин!
Свидетельство о публикации №111090601253