Сигаретный дым в глаза...
Жар огня по венам.
Не могу забыть тебя,
Ты моя проблема.
Губы обжигает яд,
Коньяка и кофе.
В то же время на губах,
Поцелуя холод.
Ночь объятья растворя,
Принимает душу,
Вижу я в твоих глазах,
Ледянную стужу.
Сигареты, кофе, ночь,
И коньяк в придачу.
Ты уходишь на беду,
И никак иначе.
6. 09. 2011 год.
Посв. Одной любви.
Свидетельство о публикации №111090601233