Стена

раздробленным на тысячи осколков,
я упаду, я жадно припаду к ногам,
с ума схожу - не шелохнуться б только,
я свою жизнь не поменяю, не продам!

но вся она - в руках твоих.
я преданным рабом ползу по стенке,
что разделяет нас двоих,
испробовав все горечи оттенки.
они присытились сполна,
мне понабив и мозг, и брюхо.
да только вот проклятая стена,
она стоит всё,
                сука.


Рецензии