Вновь сентябрь на дворе...
И сентябрь на дворе,
Я сказала, что забыла.
Ну а если честно - Нет...
Я тебе не говорила
И ни разу не скажу,
Что со мной однажды было,
В сердце под замком держу...
И теперь уже не важно,
То, что было... Столько лет...
Память Душу будоражит,
Вновь сентябрь на дворе...
Свидетельство о публикации №111090601198