Всё - звук пустой...

Слова иль фразы отголоски -
Всё звук пустой, фальшивый и неточный
И если громко чувства вдребезги,
О стенку или прямо на пол,
То звук разбившейся посуды -
Едва-едва  лишь уловимый

Нет, крики вволю не помогут
И слёзы, что ручьями льются-
Всё звук пустой, никчёмный и ненужный
Пусть все слова лишь на бумаге остаются
Не надо звуками тревожить воздух
И так на свете жить совсем непросто...


Рецензии