Дата любви
Век двадцатый отправлен на лом,
Чья ж там в прошлом маячит фигура?
Это я жду тебя за углом.
На стене написали два слова
И нелепа людская молва,
Ну и что же, что "Таня + Вова"?
Без любви это просто слова.
Ты мне пишешь по белому чёрным:
"Yes, I love you. Записку порви".
Я рисую под словом заборным
Свое сердце, мишень для любви.
А с любовью приходит измена,
Как под сердце на вдохе игла,
И подходит к концу перемена,
Словно жизнь, что к концу подошла.
Где вы, где вы, счастливые годы,
Святость драки до первой крови?
Скурен первый чинарик свободы,
Выпит первый глоточек любви.
Когда я чинарём пожелтелым
Докурюсь до конца - не реви,
Обозначь лишь на досточке мелом
Год рожденья и дату любви.
Свидетельство о публикации №111090601050
Да, год рожденья и дата любви - а больше ничего и не важно.
Прекрасно, Володя, спасибо, мне ужасно понравилось!
С теплом,
Марина
Марина Носова 02.01.2012 03:03 Заявить о нарушении