Нам важно знать
Боимся человечьего суда!
И не дай Бог плохое вдруг промолвят
И кости перемоют навсегда.
Живем в грехах,их тщательно скрывая,
Полно соблазнов и мирских забот.
Уверены,надеемся и понимаем,
Что все простится у неведомых ворот!
Людьми задумано прекрасно.
Они на все дадут ответ,
Но не становится им ясным
В чем Истина и в чем Завет?
лето 2010г С Заведеева.
МОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ
Жизнь не предсказуемая штука
И лишь Один в ней Предсказатель Есть,
И чтоб она не стала для всех мукой
Хочу я сообщить Вам радостную весть!
Она до боли всем знакома,
Она до сердца глубока.
Порою может быть жестока,
Но эта Истина Одна!
Есть на земле и в небе покровитель!
Над всеми душами людей.
В Его руках Всея Обитель,
Все поклоняется ему,
Лишь Сыну Бога Одному!
лето 2010г
Посвящается тем,кто в поисках пути к Живому Богу,У каждого из нас он свой собственный и Бог ждет к Нему обращения и желаю,что бы люди почувствовали Два Пришествия Христа.С концом света это не связано.Выбираю рубрику религиозную,но мне не нравится такое название.Мои стихи о Вере. С уважением,С Заведеева.
Свидетельство о публикации №111090600010
Христос сказал:
"Я есть путь и истина, и жизнь.
Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". (Иоанна 14:6).
Вера Пасько 25.08.2012 19:53 Заявить о нарушении