ну где?

(отрывок)

Ну, где Любовь моя, мой нежный.........?
Ну…вот…сейчас , в сей миг передо мной
Закат и облака над морем …massage
Пишу любовный… шлю домой.. домой…

Домой…туда, где мой Отец Небесный..
Туда, где вечный Дом мой…в небеса…
Здесь хорошо, но душам тесно…тесно…
В природной оболочке… два крыла

Сломались.. волшебства нет, вдохновенья….
Как будто зависть в сердце проросла…
Нет… не моя, а кто-то чуждый, третий
Вошел в канал божественный… а ведь цвела

Моя душа божественным предивным цветом,
Но «кто-то» чуждый будто бы чернил пролил
В сосуд прекрасный с белым, чистым светом
И будто стёкла ложью смачной зачернил…

Возьми назад своё бесчестное творенье,
Сам выпей суррогат неверности и лжи..
Возможно, испытаешь стыд ….ах, «умиленье»!
Увидишь в скорости – ты весь в крови…


Рецензии