Пора осени...
И непогода добавляет драмы,
Звонков и суеты порочный круг
Сужается вокруг кардиограммы,
И раздражают грязные авто,
Кофейник пуст, а гуща врет нахально,
Не греет грог, не веселит Chateau,
Лишь осень выразительно печальна…
Свидетельство о публикации №111090500989
Павел Владыкин 07.11.2011 11:34 Заявить о нарушении
Таточка Кравцова 07.11.2011 17:27 Заявить о нарушении