Только один человек, чей голос...

Только один человек, чей голос
Так отзывается в моем слухе
Как ничей никогда отзвук
Не волновал мои сны…
Только один человек в мире
Так случайно сердце затронул
Все мечты прочитав…словом,
Лишь один человек –
Ты…


Рецензии
Нежно, как на тонкой натянутой струне... Понравилось, Леда!

Виктория Аверина   25.10.2011 17:47     Заявить о нарушении