Сентябрь

Сентябрь. На улице прохладно. 
Уж начался учебный год. 
Но на душе моей отрадно,
Моя душа опять поёт.

Желтеют листья в старом парке,
Где мы встречалися с тобой
И, никого не замечая,
Мы целовались под Луной. 

Рассвет встречает мир туманом
И серым пеплом облаков. 
Но в этом облике печальном
Ищу я темы для стихов. 

Я помню всех, кого я встретил
В унылых буднях сентября. 
Я всех в душе своей отметил,
Но ветер строчки разметал. 

Несостоявшиеся встречи
Я тоже помню и храню. 
Но лишь любовь меня излечит,
О чём я ангела молю. 

Сентябрь - раздолье для поэта,
Прозрачный свет и тишина. 
Моя душа найдёт ответы
И ключ от лабиринтов сна. 

Моя душа живёт любовью,
А я живу ради любви. 
Я верю, встречусь я с мечтою,
Когда со мною будешь ты.  


Рецензии
Понравилось. Спасибо! Читаю Ваши стихи и понимаю, что слово "лабиринт" прямо-таки любимое))) Да, из лабиринтов надо выбираться.

Алёна Юрина   16.01.2012 21:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Михаил Абрывалин   16.01.2012 22:23   Заявить о нарушении