Фирюза не в Ашхабаде

Допью уже пустую чарку…
И ту любовь, что без любви…
Наверно, мне, сосед накаркал…
Считать тут прожитые дни…
Солить накоплено по банкам…
И такелаж крепить на шторм…
По лету смазать салом санки…
И покрестить усталый дом…
И лыжи смазать… полетели…
Грустя за пошлое – прости…
Мы… разве этого хотели?..
Мне боль от сердца отпусти.

2011.09.05


Рецензии