первый такой глубокий

Я поменяла постельное.
теперь оно уже не пахнет твоими локтями,
волосами,
Запястьями
и коленями.
Нашими рук сплетениями.

Оно пахнет просто порошком.
уже не зарыться в подушку носом,
и не вспомнить твои волосы,
Пастэльные плечи,
вен полосы.
маршруты родинок
и крови аретириальной кроссы.

Уже не скоротать время
ночами
до очередной субботы,
Чтоб забросить заботы,
забыть про тормоза
и повороты.

Ты у меня первый такой глубокий.
Взрослый.
высокий.
А я просто пишу стихи,
дышу морем
И хочу умереть в 27.
Чтобы заплакала сама осень!

Я поменяла постельное.
оно уже не пахнет тобой.
Только порошком.
Альпийской весной.


Рецензии
это чертовски мило.
и так близко, что мурашки по коже.

любовь - это чудесно, правда?)

Соня Метель   05.09.2011 08:49     Заявить о нарушении
еще как:0

Форт Ралей   05.09.2011 10:06   Заявить о нарушении