***

Запахло осенью, слеза скатилась…
И так вся жизнь, вот листья палят.
А  может, зря мы суетились
На зыбком грунте след оставить…?

А может просто надо жить,
Не думая, зачем все это.
И не гадать, не ворожить
И не искать на все ответы…?

Забыть про все «когда-то», «где-то»,
Не ждать, когда придет весна,
Когда покажут лучик света.
Жизнь – вот она, она одна…   


Рецензии