***

Блеск глаз твоих
Смутить уже не в силах.
Хитринка и в моих
Бесёнком скачет.
Иди ко мне,
Мой милый мальчик.
Ты улыбаешься так смело...
Нет ни стеснения,
Ни маски,
Твой взор открытый,
Так влекомый
Зажечь меня
В секунду сможет
И нам ничто уж не поможет.
Пылает разум, стонет тело.
Любви и ласки оно просит,
И нашей страсти
Беспредела...


Рецензии
)))) Хороший стих Ириша!

Марика Лилль   06.09.2011 23:06     Заявить о нарушении