Трепещет мнительная суть

Трепещет мнительная суть,
Душонка, прячется за стенку,
На лбу нащупывает венку,
И бьётся в ней зовущий путь,

А кровь бурлит своей плеядой,
Толкает в спину - не робей!
И осторожный весь Сергей,
Врывается в судьбу отрадой!


Рецензии