Ты одна единственная

...........1-куплет.......................

Шипы розы,тихая боль,
Медленно кровь по пальцам.
Но в глазах по прежнему счастье,
Мысли,слова еле слышно,
Я люблю тебя ты моя родная,родная.
Но так громко прямо в сердце.
Проникая,проникая.....

...........припев.............................

Нет,больше никого,
Ты одна единственная,
Ты одна единственная.
Я живу только ради тебя,тебя.
Каждый день светом наполняя,
Ты мне даришь счастье,
Ты мне даришь надежду.....

..............2-куплет.........................

Дождь,осень слезы по асфальту,
Дым от сигарет,проходящих мимо,
Прохожих,но держа твою ладонь,
В своей,я обо всем забываю.
Ведь только с тобой,я понимаю,
Какое счастье,эта любовь,
Это то что ты рядом,ты рядом.....

.............2-раза тот же припев.........


Рецензии