Совсем не верущий в усталость

Там, на самом верху, ждёт меня радость. Знаю, доберусь! И знаю, ни какой радости там нет! Но карабкаюсь, карабкаюсь до самой вершины!


Совсем не верущий в усталость,
Стремленье - вот по силе брат,
И преклоняясь мощи врат,
Крушу преграду силой в малость,
Но, остаюсь кому - то враг!


Рецензии