Малышка

Мы ходим и целуемся,
Глядят твои доверчиво глаза.
Ах,если бы знала ты,малышка,
Что ты мне просто так нужна.
Тобою просто увлекаюсь,
Любимую подругу представляю,
Все так же говорю:"Моя!",
А ты не знаешь,улыбаясь,
Что ты мне просто так нужна.
Ну вот однажды на свидание,
Сказала,глядя мне в глаза:
"Родной и милый,нам пора расстаться,
Ведь я не та,которая тебе нужна!"
Мы просто так с тобой расстались,
Я вслед взглянул как ты ушла,
Мне в ту минуту показалось,
Что ты мне просто так нужна...
..............................
Прошел я мимо,глянул просто,
Сказал ей:"Здравствуй",проходя
И мне хотелось крикнуть громко:
"Малышка,я люблю тебя!"


Рецензии
От души написано!
Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   08.09.2011 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.