Голубые глаза
И вижу: прекрасны они.
Вижу, как серебрится слеза,
Вторая и третья: они не одни...
Вижу, что молят они подождать,
Что за многое просят прощения,
Но как теперь этим глазам доверять
После позорного неуважения?
Слышу: вовсю разыгралась гроза,
Дождь шёл, что хоть утони...
Смотришь ты на меня, вся в слезах,
Шепчешь: "Прошу, не гони".
Я бы век сторожил твоё хрупкое тело,
Был бы опорой, любил и берёг,
Если б не это гадкое дело...
В этот раз просто простить я не смог.
Смотрю я в твои голубые глаза
И вижу: несчастны они.
Глядят на меня они все во слезах
И просят: "Прости и пойми"...
Писал около 3х лет назад...
Свидетельство о публикации №111090508861