Все не вечно

Все не вечно. Время, отпуск.
Нежность, встречи, к телу допуск.
Разговоры, деньги, темы.
Смысл, мысли и проблемы.

Я забыла. Мне неважно.
Равнодушно. Скучно. Дважды.
Пусто. Тошно. Тишина.
Лень. Тоска. Сошла с ума.

Мне не больно. Мне паршиво.
Пустота, мешок и шило.
Перспектива, цель и жесткость.
Новизна. Надежда. Прочность.

Два билета. Дата. Спешка.
Путешествие. Поддержка.
Новый дом. Постель. Восход.
Пусть нет выхода. Есть вход.
15.08.11г.
(с) Кунько Александра


Рецензии