В ожидании пробужденья
За пеленою смога и тумана,
Я так ждала, что ты меня найдешь
Под полотном вселенского обмана!
И если наша жизнь - лишь сон,
То пусть скорее грянет пробужденье,
И молнии искристый яркий сноп
Пусть выявит заветное значенье.
Пусть станет внятен смысл причин,
Что заставляет рвать тугие сети
Уютных правил, будничных проблем
И ветер странствий слушать на рассвете.
О, как же я хочу найти свой путь,
В толпе чужих, незначимых событий,
Где каждый камушек знаком ноге,
И каждый подорожник - мой хранитель.
04.04.2003
Свидетельство о публикации №111090508849