НО

Я не скучаю по тебе, и я почти уверена: ты тоже,
 Но что-то странное в покое нас оставить не может,
 И если есть прошлая жизнь, то мы там были знакомы,
 Это точно, ведь иначе всё бы было по-другому.
 Я наверняка тебе снилась и может даже снюсь,
 Ты до сих пор ещё бывает ускоряешь мой пульс,
 Но я добилась того, что совершенно спокойно
 Могу смотреть на фотографии в твоих альбомах.
 Я никогда не называла тебя котей и заей,
 И мне смешно когда тебя так кто-то называет.
 Ты обижаешься на мои шутки в твою сторону,
 И я уже почти рада, что у тебя всё здорово.
Но.. это «Но» как будто бы за нами ходит следами,
 Постоянно закрывая пропасть между новыми нами,
 Я не хочу тебя видеть, но наткнусь обязательно,
 Как объяснить, кто ты? «Да так один из моих приятелей».
 Казалось, занавес закрылся уже очень давно,
 Но тем кто пишет нашисудьбы, видимо, всё равно.
 И я опять тебя вижу, кусочек моей жизни.
 Считала – главный, но кто знает, может быть он лишний.

 До скорой встречи бессмысленной, нелепой и пустой
 До новых песен с тобой, до новых дней с тобой,
 До новых милых сюжетов нашей общей биографии,
 В которой нет ни одной даже плохой фотографии.


Рецензии