Дневнику

Хочу рассказать секрет,
Что я очень устала от жизни.
Хочу, чтоб узнал весь свет,
Что гоню эти страшные мысли.

Хочу, рассказать тебе,
Да в общем-то больше некому...
Что пустая душа уже
И изранено сердце пиками.


Рецензии