Двое вместе

Двое вместе спят в кровати,
Греются теплом друг друга
А за окном опять зима
И снова воет, воет вьюга

Двое вместе спят в кровати
Тихо, лежа на боку
А за окном весна уже стоит
А им нет дела, им все по боку

В сотый раз они опять лежат
Обнявшись и любя друг друга
А там уже дожди и лето
Но пофиг им какая за окном погода

Лежат они опять на мягком одеяле
Любя и крепко взявшись за руки
Уже не помнят как познакомились они
И где стояли
Не важно это все сейчас
Хоть за окном и осень...и море скуки


Рецензии