Ночное
Также резок,
Как след от иглы
Секунды танцуют на месте фокстрот,
Ночь ударялась о стёкла вагона,
Плакала ветром,
И тишина осталась на перроне,
Где-то в самом начале лета.
А я проснулась ночью.
От скрежета колес и слишком ярких фонарей,
Которые не приручает скорость
Польша 11 июня 2011
Свидетельство о публикации №111090508837