Чайке
Сладкая, приятная моя.
И сияют крылья чистым цветом,
Поднимая в небеса тебя.
Мягкость сердца твоего родного,
Сеет ласку и добро вокруг.
Ты не хочешь ни чего такого,
Что б кого то, огорчило вдруг.
Ты нежна, тонка в порыве страсти.
Вдумчива, в решении проблем.
Верностью храни дом от ненастий
И желай лишь счастья в мире всем.
Творчески одарена ты Богом.
В суете земной твой верен путь.
И пускай не зыблемой основой,
Станет в твоей жизни, Любви суть.
Свидетельство о публикации №111090508835