Письмо в мэрию города Н...

"И какие только письма мы не получаем"
          Депутат горсовета, пожелавший остаться неизвестным. 


Сказать о городе что-либо - тяжело.
Практически, я днём там не бывала.
День - это люди, шум, везде светло.
А я предпочитаю жить в подвалах.

Пишу, а мне тревожно на душе.
Куда ещё могу я обратиться?
Жить НЕВОЗМОЖНО в городе вообще!
Не только мне, а даже мелким птицам.

Везде, везде: на крышах, чердаках,
На улицах, в подземных переходах.
Везде, везде испытываю страх...
Ещё молчу про баки для отходов.

Не город, а какой-то Вавилон!
Такое раньше не могло присниться.
Вы можете себе  представить сон,
А в нём одни, ОДНИ кошачьи лица?

От  вас прошу одно - не отказать!
Издать УКАЗ и запретить ,  глядишь:
Не будут кошек в городе держать...
Мне станет легче жить!
Спасибо.
Мышь.


Рецензии
Мышку жалко.
http://www.stihi.ru/2011/10/08/2521
С улыбкой,
Натолий.

Анатолий Гришин   04.11.2011 22:54     Заявить о нарушении
А что делать? Такова суровая действительность!)))))

С улыбкой,

Аркадий Млынаш   05.11.2011 12:35   Заявить о нарушении
А кому легко? :))))))))))))))

Анатолий Гришин   05.11.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.