Подгрузило
Часы здорового сна давно были перечёркнуты,
И разница какая, что уже закончился март,
О нём всегда напоминать мне будет смех с задних парт.
Давай будем реалистами, ты не единственный,
Так рассуждать легко, сжимая в руке пачку «Винстона»,
Ты, кажется, любил их очень до того случая,
Как врач сказал тебе, что не такой уж ты и везучий.
Как странно, что я узнавала обо всём лишь постфактум,
Про болезни, аварии и твои травмы.
Я б несомненно прибежала сразу же в палату,
Мне важно знать, что с тобой не меньше твоей мамы.
Я не знаю наизусть цифры твоего номера,
Не считала шаги от остановки до дома,
И я не знаю до сих пор какого цвета глаза твои,
Мне просто кажется, что они зелёные…
Пока весна нам дарит снег, а солнце - лужи и грязь,
Кто-то в последний раз ножом прорезал нашу связь.
Но мы сшиты друг по другу и подходим по росту,
И не отмажешься…всё до банального прост
Свидетельство о публикации №111090508813