Всё, что нужно, сделаю!
И всё так просто и как-то непосредственно,
Тебе так много прощается за объяснения стройные,
Уменье говорить не оставляет шанса поспорить.
И даже виноватый ты вроде не виноват,
Как не винят за убийство на войне солдат,
За этот взгляд: «Ну извини, я больше так не буду»,
Ты сохранил, наверно, кучу непобитой посуды.
Звонки…конечно, лишь тогда, когда тебе что-то нужно.
Не так, чтоб просто про дела спросить по старой дружбе.
Да разве было так когда-нибудь? Не-а..ни разу.
«Аллё, привет, ну чё, давай рассказывай».
Опять куда-то вляпался, конечно, вытащу.
За «спасибо», сказанное с милым прищуром.
За последующие: «Всё, что нужно сделаю»,
Но я же знаю, как всё будет и не очень-то верю…
«Ой, извини, из головы вылетело»
Да, кажется никогда и не влетало…
«Да я не мог забыть, ты не сказала, видимо».
И принимаю, лишь бы только без скандала.
Мне кажется пора поправить наши правила,
Или мы оба что-то делаем, или проваливай.
Наверно без прощаний, как уходят англичане,
И так, чтоб больше друг о друге не скучали.
Свидетельство о публикации №111090508794