Милая

Была ты словно солнце,
Всегда сверкала и смеялась.
Но, увы, на дне колодца
Со мной связавшись оказалась.

Была наивна и глупа,
Невинна, в платье белом,
А я такое сотворил
С твоим прекрасным телом.

Словно коршун налетел
И разорвал тебя на клочья.
Встрепенулся, осмелел
И растворился в многоточие.

Кричал отец твой.
Но зря, никак уж не помочь.
Был летний зной...
Наверно, трудно терять дочь.

Ты, милая, со мной теперь,
Весной, зимой со снегом таешь.
Тебе всегда открыта дверь...
За мной с небес ты наблюдаешь.


Рецензии