Ответ необоснованному критику

Мне не  понятен шум и гам
Нападок резких в адрес мой
А что он совершил, полнейший срам
А ту его, не человек он, грязный гной

Вы Автор просто монстр и рук Вам не подам
А Ваши извинения, лишь отстой
Зачем создали здесь бедлам
У Вас наверно творческий застой.

Что цель для Вас, она  мираж
А космос не прощает пустоты
И не играть здесь Критик Вам пассаж
Аккорды не возьмёте Вы.


Рецензии