Гравитация

Стираю строчка
за строчкой
бегущую строку
ДНК
на косточках
на руках

боль проникает
отзываясь в мозгах
ассоциациями
;о ножах и мечах и щитах...

слабость моя-сила
сила моя-доверие

не первая,
кто заявляет
небу,
что мы его дети

я-никто и никак
швах
все
революция
кровоточат руки

;гравитация
;я ухожу с поля боя
Вселенная -
мой полководец


Рецензии