динозавры

моральность сбита,
думают как научили.
не за свою идею отбрасывали копыта
и Бога по подвалам молили.

важнее жизни режим,
в свое время собрали лавры
отдать дань?-музей посетим
не приспособятся ко льду динозавры.


Рецензии