Палитра

МРАК - ТЕМНОТА - ПОЛУСВЕТ- СВЕТ

луна невидима в росе
бессмысленно искать дорогу…
мы позабыли тропы все

***

свет звезд
         пронзает облака,
заполнив контур горизонта
надежда
теплится
         пока


***

еще не свет…
он как пейзаж, написанный самим собою
он выше.. выше… над землею
мгновение…
и его уж нет.


***

твоя улыбка
острием иглы..
лучом надежды
в сердце мне вонзится
и на Земле
остались только мы
мрак, темнота и полусвет
лишь снится…


Рецензии
" еще не свет…
он как пейзаж, написанный самим собою"

Прекрасно!

Но цельности не хватает.

Мария Однолетко   09.09.2011 18:33     Заявить о нарушении