прощание

Не хочу больше жить,
Не хочу больше ждать.
Я не буду любить,
Перестану страдать.

Будет легче в душе!
Сердца кончиться стук!
Ты лежишь и молчишь.
И нет боли разлук.

Все спокойно вокруг вокруг.
Только нет тут тебя!
И берез тихий шум
Поет песни любя.


Рецензии