Чистая совесть

Ты расставляешь знаки препинания
И превращаешь мыслей ход в побег.
И слишком, видно, хочется внимания
Ведь ты же здесь обычный человек.
Ты говоришь красиво и задумчиво
И мне уже не верится, что врешь.
Но только сердце у тебя измучено:
В него не раз уже втыкали нож!
Вот смотришь на часы ,и ты торопишься
Боишься опоздать на чью-то жизнь.
А что тогда? Повесишься? Утопишься?
Или откинешь вовсе эту мысль.
Ты мчишься ,самому себе не верится,
Что остается позади весь путь.
Ты думаешь, что что-нибудь изменится,
Но никогда! Прости. Не обессудь.


Рецензии