1591 в сети, 46 слов

На мне новые ботинки
сокращают путь земной,
и как будто на картинке
за окном уже темно.

Переулочком горбатым
я иду туда, куда ты.
И неслышно за спиной
тени дня спешат за мной.

Сумасшедшая! Палата...
Но не надо, не надо, не надо,
так смеяться над любою
любовью!..


Рецензии
Хорошо, тем более совсем не смешно...

Оксана Задумина   06.09.2011 13:04     Заявить о нарушении