Хожу из угла в угол...

Хожу из угла в угол,
Как раненый зверь в клетке.
Для пары штрихов – уголь.
Для пули в висок – метко.

Дыханье одно – хватит.
Труднее всего – сдаться.
Счастливый за всё платит.
Я буду ещё драться!..

Я стану ещё сильной.
Свобода – моя правда.
Раскрою свои крылья.
Поверьте мне, так надо…

30.06.2008


Рецензии