Листопад

Порой так хочется укрыться,
От городской , безумной суеты.
С природой взять и раствориться
"В осеннем , вальсе  красоты"
Пройтись тропинками лесными,
Вдыхая, свежий аромат.
Деревья - стали мне родными...
Меня укрыл их листопад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.