Золотая свадьба

Моим родителям посвящается


Шагали вы твердой походкой
По жизненным трудным путям,
Любили, смеялись с охоткой
И добрыми были к друзьям!

И так незаметно и быстро
Полвека уже позади...
Но так же с душевною искрой
Живете, горите в груди!

Ах, папа, с "Казбеком" в кармане,
На мостике Катеньку ждал,
В таинственном сером тумане
Ты ей монпансье предлагал...

Влюбилась в Володю девчонка
И любит его до сих пор,
Три чудных, прекрасных ребенка...
Уж выросли с давних тех пор!

На ваших руках баловались
Внучата и правнук-шалун,
Вы ими всегда любовались,
Кто шкодником был, кто игрун...

Живите счастливо, в здоровье
Еще много-множество лет!
Сегодня гостей многословье
Пусть новый подарит рассвет!!!

Родные, любимые наши!
Улыбок на лет ПЯТЬДЕСЯТ!
Наполним вином ваши чаши,
Глаза пусть счастливо блестят!!!

04.09.2011


Рецензии