Краска прошлого

Прошлое, как краску, слой за слоем
Наношу на стену бытия –
Прошлое с безумством и покоем,
Прошлое, где были ты и я…
.
Я бы эту краску смыть хотела –
Может, она вовсе не нужна?..
Но без краски ведь, на самом деле,
Не была бы гладкою стена…

26.06.2008


Рецензии