Забудь...

Я прошу: ты забудь все, что вспомниться;
Не зови, отгоняй все сомнения.
В твоих окнах больше не светятся
Блики мой отражений.

Я храню в уголках твои запахи,
В голове миллионы ненужных слов,
Помню все твои слезы и слабости
И сюжеты запретных снов.

Я могу, мне привычно всю боль держать,
Но тебя я прошу: просто отпусти;
Тебе многое нужно еще понять...
До свидания на этом и прости.


Рецензии