Когда-то ты не сможешь отвернуться
и просто так легко стряхнуть с руки
те строчки, словно раненные птицы,
погибшие в пространстве от тоски.
Дай сил забыть, забыться, пережить
не сгинуть, не погибнуть в эту ночь!
На сжатых пальцах сцепленных ладоней
я снова буквы выдыхаю прочь...
Свидетельство о публикации №111090508599
Качаровская Елена 12.10.2011 15:36 Заявить о нарушении
Эннвайн 12.10.2011 20:23 Заявить о нарушении