Ода Нюте

Твои слова надолго взяли в плен,
И твои чувства мне всегда понятны…
Нам расстоянье не создаст проблем –
Общение с тобой мне так приятно!!!
***
Я за него тебя благодарю,
А за тебя судьбе скажу спасибо,
И этот стих тебе я подарю,
И пожелаю просто быть… счастливой…

25.06.2008


Рецензии