Во вселенной ты... и счастья!
и счастья!"
Я лишь любимой подарю -
себя сжигая!
И что достиг подам
я ей.., внимая.
В костре горящих звезд
вселенной ...
Хочу я с нею жить
душой нетленной.
Я не боюсь у страсти
быть в аду ...
Готов я к жизненной реке,
туда пойду!
Я лишь любимой
отдам мгновения ..,
Всех чаяней ...
и чувства вдохновения.
Когда её душа с моей ...
заговорит.
В тот миг восход -
рубинами зардит ...
Объятья станут
нежностью, что шелк.
Тот кто любил ..,
тот знает в этом толк!
О тайнах сердца,
что хотим сберечь.
Когда окутывается негой-
зябкость плеч,
Тогда рой мысли ...
в голове бурлит!
И все внутри клокочет
и кипит ...
Во всей вселенной -
только ты и счастья!
И кажется, что не было
и нет ненастья!
Свидетельство о публикации №111090508596