16 лет

Стану взрослой когда-нибудь, а пока…
У меня на коленях твоя рука,
От сигареты слюна горька
И жизнь лишь в 16 всегда легка.
Не хочу продолжений их просто нет.
Я тебе открою один секрет:
Я тебя не люблю, ты прости, мой свет,
Потому что мне только 16 лет.
Мама говорит мне, что я никто.
Я не обижаюсь ведь это правда.
Мои сны сейчас вовсе не о том,
А о том, что в 16 мне снов не надо.
Я хочу всю ночь говорить с тобой.
Жизнь не так длинна и не будет время.
Я не говорю, что у нас любовь.
Просто повторю, что нет повторений.
Ничего не будет так ,как сейчас…
Хочется запомнить тебя ,мой свет,
Потому что больше не будет нас
И не повторятся 16 лет.


Рецензии