Встреча

Cмотрю в холодный взгляд твоих
чернее ночи глаз красивых
упрям как раньше взмах ресниц
и голос ровный - осторожность
на выдох выгнать быстро дым
отпить из чашки черный кофе
как бы недавно.. как давно
как сожалею и прощаю
зачем то портим жизнь свою
и бьемся каждый не за правду
а солнце светит на закат
рассвет от нас уже усталый


Рецензии