Чло такое счастье

Мне по сути плевать, кто сейчас при власти,
Что творится в мире и почему.
Я всю жизнь подумываю о счастье
И никак придумать то не могу.
Толи это небо над головою,
По колено море ,немой рассвет.
Толи это книга с одной главою,
О которой слышал весь белый свет.
Толи это мама. Всегда с улыбкой
На таком уставшем, родном лице.
Может это жизнь лишь с одной ошибкой?
Нет…Что такое счастье пойму в конце.


Рецензии