Сплин

2 истерики, пара писем. Все к чертям! Не могу так! Блин!
Говорят, ты еще зависим. И на сердце находит сплин.
Что мне делать в таких вот мыслях. В этой комнате 2на 2?!
Снова рыться в открытых письмах и найти новых 2 письма?
Зачитать, пореветь, все бросить! Позвонить друзьям и уйти.
Меня будет всю ночь коматозить. И никто мне не скажет «прости».
Потому что здесь нет виноватых. Может разве что только я…
Один на один. Так надо. Мой мир и любовь моя.


Рецензии